В школах Великобритании появились унисекс-кабинки
В британских школах появились унисекс-кабинки. Но девочкам стало еще хуже. 15201.jpeg

Некоторые школы Великобритании начинают отказываться от раздельных туалетов. Вместо них в школы переходят на унисекс-кабинки. Это связано с тем, что  число гендеров растет и неясно, каким туалетом должны пользоваться школьники-трансгендеры или школьники, которые не определились с полом. 

Но отказ от раздельных туалетов спровоцировал только новые проблемы. Внедрение унисекс-кабинок только привело к травле в школах: мальчики троллят девочек, обсуждают менструацию, исходя из того сколько времени одноклассницы провели в туалете. 

Возросло число домогательств. Школьницы не могут чувствовать себя комфортно в таких условиях, так как приватность в унисекс-кабинках почти отсутствует.

Некоторые школьницы намеренно ничего не едят и не пьют в школах, чтобы не возникло необходимости посещать туалет. 

Феминистская организация "Голоса женщин Уэльса" заявила, что школы пренебрежительно относятся к безопасности и достоинству девочек.

Представители организации отыскали учеников, родителей и педагогов школ, которых не устраивают унисекс-туалеты, и просят вернуться к раздельным туалетам  в валлийских школах.

Фото: www.studentinfo.net

Читайте также:

XXI век: в школах Украины уличные туалеты

В американском модуле МКС протек туалет

"Умные" унитазы - главные звезды выставки CES 2019

 

 

 

 

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.