Сколько стоит снять квартиру с видом на Кремль
Сколько стоит снять квартиру с видом на Кремль. 15122.jpeg

Как сообщает Правда.ру, компания Savills провела исследование, в результате которого выяснилось, что аренда жилых объектов, из окон которых открывается вид на Кремль, доходит до 2 млн рублей в месяц. 

Первая место в данном рейтинге заняла резиденция площадью 150 кв. м. в здании гостиницы "Москва". Из ее окон открывается панорамный вид на Кремль. Стоимость аренды составляет 2 млн руб. в месяц. В квартире две спальни, большая кухня, кабинет, который можно переоборудовать в дополнительную спальню или детскую.

Также есть две гардеробные, три ванные комнаты и подсобное помещение для стирки. В стоимость включены: уборка, консьерж-сервис и одно место для автомобиля на подземной парковке.

На втором месте трехкомнатная квартира, стоимость аренды которой составляет 1,2 млн руб. в месяц. Квартира расположена в высотном здании на Котельнической набережной. Здесь выполнен дизайнерский ремонт, в квартире дорогостоящая мебель и  бытовая техника. Кроме того, квартира оборудована системой безопасности, а на площадке установлены видеокамеры. 

Третье место занимает пентхаус, площадь которого 235 кв.м. Он расположен в газетном переулке. В пентхаусе четыре комнаты. Стоимость аренды составляет 1 млн рублей. В пентхаусе есть гостиная с большими окнами, три спальные комнаты с отдельными ванными комнатами, гардеробные и кабинет. Кроме того, в подземном паркинге есть машино-место.

Фото: snip1.ru

Читайте также:

Иностранцы считают жилье в Дублине самым дорогим

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова Новости
К концу этого года планируется завершить реставрацию главного дома городской усадьбы Софьи Волконской — А. К. фон Мекка в Чистом переулке.
Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Новости
В Крымском филиале Главгосэкспертизы России сообщили о том, что проект строительства моста через Севастопольскую бухту прошел технологический и ценовой аудит.