В Узбекистане во время ремонта дома нашли скелет неизвестного животного
В Узбекистане во время ремонта дома нашли скелет, напоминающий динозавра. 15111.jpeg

В Узбекистане житель одного из сел, расположенного в Ферганской области в процессе ремонта нашел у себя дома скелет животного, который напоминает динозавра. 

Сообщается, что обнаруженные кости говорят о том, что животное обладало длинными задними конечностями, крупной головой, гибким позвоночником, хвостом и шеей, которая похожа на птичью. 

Дом, в котором нашли скелет неизвестного животного был построен в 1969 году.  В тот период шел активный процесс освоение степных зон в этой области. Строительство в то время шло ускоренными темпами, надлежащий надзор и необходимые расчеты не осуществлялись.

Для выяснения происхождения найденного скелета нужна помощь экспертов. Сейчас находку изучают археологи, которые должны дать научное заключение. 

Фото: ria.ru

Читайте также:

Житель дома Бака во время уборки квартиры нашел...

Житель Санкт-Петербурга нашел в своей квартире рельсы

В центре Москвы нашли клад из монет царских времен

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова Новости
К концу этого года планируется завершить реставрацию главного дома городской усадьбы Софьи Волконской — А. К. фон Мекка в Чистом переулке.
Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Новости
В Крымском филиале Главгосэкспертизы России сообщили о том, что проект строительства моста через Севастопольскую бухту прошел технологический и ценовой аудит.