В тульской школе искусств в туалет можно пройти только по паспорту
В тульской школе искусств им. Галынина в туалет пускают только по паспорту. 15076.jpeg

Об этом рассказала бабушка, которая водит свою внучку в тульскую детскую школу искусств им. Галынина.

По словам женщины, она привела ребенка на занятия и ждала внучку в холле в течение двух часов. После урока они планировали сразу поехать в Москву, не заходя домой. Перед поездкой решили зайти в туалет. Однако, выяснилось, что родители, ожидающие детей с занятий, не могут воспользоваться туалетом. 

Вахтер при входе заявила, что есть распоряжение директора о том, чтобы взрослых не пускали в туалет. Затем вахтерша разрешила пройти в туалет при предъявлении паспорта, если возраст ребенка младше пяти лет. 

Но пройти в туалет просила бабушка, да и ее внучке 7 лет. У бабушки не было с собой документов, поэтому пришлось обращаться к директору, где секретарь, узнав о проблеме, проводила бабушку в туалет.

Бабушку возмутили такие правила детского учреждения. По ее словам по отношению к детям, старикам и чистоте общественных туалетов можно определить уровень цивилизованности общества. В Туле со всем этим сложно. 

Для сравнения: в США за подобный ответ можно попасть в тюрьму. В Америке туалетом можно воспользоваться в любом офисе, кафе, ресторане. Ни в одном учреждении не откажут. 

В США принято считать, что с этого начинается уважение к человеку.

Фото: www.culture.ru

Читайте также:

В детском саду Мурманска реализуется инновационный...

В Копенгагене построили библиотеку необычной формы...

В Нью-Йорке открылась необычная школа 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Десять лайфхаков по приготовлению и хранению продуктов Десять лайфхаков по приготовлению и хранению продуктов Кухни
Мы собрали подборку из десяти советов по кухне, которая точно будет оценена всеми хозяйками по достоинству.
Жители Москвы начали сдавать комнаты от безденежья - комментарий эксперта Жители Москвы начали сдавать комнаты от безденежья - комментарий эксперта Новости
В Москве более 50% собственников, сдающих комнаты в квартире в аренду, проживают в них сами. Как правило, это пенсионеры.