Стали известны города, в которых можно не работать, сдавая жилье
Симферополь возглавил список самых выгодных для сдачи жилья городов. 15068.jpeg

Как сообщает Правда.ру, сдавать квартиру в аренду в курортных городах очень выгодно. Например, в Симферополе доход от сдачи однокомнатной квартиры покрывает 79% средней зарплаты, а двухкомнатной — 103%.

Больше всего выгодно сдавать квартиру в Симферополе, это единственный город, где, сдав двухкомнатную квартиру в аренду, можно позволить себе не работать. Такие подсчеты приводятся в обзоре Domofond. ru на основе сравнения средних арендных ставок и средние зарплаты в 76 городах России.

На втором месте находится Севастополь, в котокром арендная ставка 69% от среднего размера заработной платы по региону, а двухкомнатной — 94%. Трете место занял город Сочи с показателями 62% и 98% соответственно.

В первую десятку вошли Махачкала, Химки, Грозный, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Владикавказ и Новороссийск. Арендная ставка в этих городах составляет 45% от средней зарплаты по региону.

Москва находится на 13-м месте списка. В Москве собственник однокомнатной квартиры может рассчитывать на ренту в размере 45% от средней зарплаты по столице. Владельцы двухкомнатной получат доход не менее 64%.

Северная столица находится только на 27-м месте имея показатели 39% и 61% соответственно.

Последнее место заняла Тюмень. Сдавая в аренду жилье в этом городе, владелец квартиры может получить ренту, которая равна 23% от среднего заработка по региону.

Фото: suntime.com.ua

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как правильно организовать освещение в квартире? Как правильно организовать освещение в квартире? Электрика
Важную часть интерьера составляет освещение помещения.
Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Мебель и интерьеры
Что такое "шале"? Это слово на русский переводится как "деревенская хижина".