В Тамбове глава управляющей компании выплатит жильцам 6 млн рублей
В Тамбове руководитель управляющей компании украл 7 миллионов рублей. 15064.jpeg

В Тамбове признали виновным главу обслуживающей организации ООО "Коммунально-Строительный Сервис Плюс". Его обвинили в мошенничестве.

Доказано, что УК получала денежные средства за коммунальные услуги с жильцов, проживающих на улице Мичуринская и на улице Ореховая.

Управляющая компания не заключала договоров с ресурсоснабжающими компаниями. Собранные средства глава компании тратил на свои личные нужды, прилагая к отчетам фальшивые квитанции. 

Согласно информации из прокуратуры, жильцам был нанесен ущерб в размере более чем 7 млн рублей. Бывший глава УК приговорен к четырем годам лишения свободы.

Кроме того с бывшего руководителя управляющей компании еще взыщут более 6 млн рублей.

Решение суда еще не вступило в силу.

Фото: правозащита38.рф

Читайте также:

В Санкт-Петербурге управляющая компания ограбила...

В Сельцо управляющая компания обманула жителей...

За что платят жильцы управляющей компании в США

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.