На Сейшелах можно арендовать виллу вместе с островом
Туристам предлагают арендовать виллу вместе с островом на Сейшелах. 15060.jpeg

Как сообщает Правда.ру, на Сейшельских островах появилась необычная услуга: туристам предлагается взять в аренду целый остров с расположенной на нем виллой.

Сейчас особенно активно развивается туризм на островах Космоледо и Провиденс.

Такая мера входит в расширенный набор туристических продуктов, составленный Агентством развития островов (АРО), которое отвечает за экономическое благополучие страны.

До настоящего момента большая часть туристической инфраструктуры находилась на самом большом по размере острове Маэ. Остальная часть клочков суши, составляющих РСО, — отдаленные атоллы и коралловые рифы. Их можно посетить только мельком, так как там нет возможности остановиться. Теперь усилия властей сосредоточатся на развитии туризма на островах Космоледо и Провиденс.

Планируется построить эко-отели и частные виллы, а также эксклюзивные резиденции, что соответствует стратегии туризма на Сейшельских островах, которые ориентирован на клиентов с высокими доходами. 

Фото: coralstrand.com

Читайте также:

В Египте на пирамидах Гизы обещают открыть туалеты...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.