Отели Москвы готовятся к потоку туристов из Азии и Латинской Америки
Московские гостиницы готовятся к потоку туристов из Азии и Латинской Америки. 15056.jpeg

Как сообщает Правда.ру, компания Colliers International провела исследование, в результате которого выяснилось, что за прошлый год номерной фонд гостиниц международных брендов в Москве увеличился на 10%. Всего в течение года открылось семь отелей в общим номерной фондом 1719. 

Всего на конец прошлого года номерной фонд столичный отелей насчитывал 57230 номеров. Треть из них — под управлением международных операторов.

В этом году в Москве планируют открыть еще пять отелей под управлением международных операторов общим количеством 1 200 номеров.

Наиболее активно наращивал присутствие на столичном рынке InterContinental Hotels Group, пополнивший портфолио на три отеля. В итоге этот оператор сейчас находится на втором месте после AccorHotels по количеству номеров в управлении в Московском регионе. Немецкий оператор Pentahotel group вернулся в Россию, взяв в управление отель в доме-книжке на Арбате.

Более половины номерного фонда международных брендов в Москве (54%) классифицируется в двух ценовых сегментах: Upscale и Upper Upscale ("Верхний и верхний предел верхнего").

Евгений Тучков, заместитель директора департамента стратегического консалтинга Colliers International считает, что в ближайшей перспективе в России будет большой приток туристов, которых привлечет успешная организация Чемпионата мира по футболу. Основная часть туристов ожидается из стран Латинской и Северной Америки.

Фото: www.tourprom.ru

Читайте также:

Французы и итальянцы заинтересовались арендой...

 

 

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Декорируем дверной проем шторами Декорируем дверной проем шторами Отделка и декор
Шторы в дверном проеме - не самый распространенный вариант декорирования помещения.
Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Новости
Принят законопроект, на основании которого разрешено передавать в концессию, либо в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объекты культурного наследия в плохом состоянии.