Собака Макрона заработает на реставрацию его дворца
Собака Макрона заработает на реставрацию его дворца. 15050.jpeg

Домашний питомец французского президента Эммануэля Макрона по кличке Немо оказывает прямое влияние на доходы Елисейского дворца.

Теперь в магазинах Франции можно будет увидеть мягкую игрушку в виде собаки президента Франции. Игрушечный метис лабрадора и грифона можно будет приобрести примерно за 99 евро, что для такой игрушки довольно дорого. 

Часть выручки от продаж Немо пойдет на ремонтные работы резиденции французских президентов, вторая часть будет направлена приюта Общества защиты животных (PSA).

Дело в том, что в этом приюте президент взял своего питомца в августе 2017 года. Подсчитано, что сумма от продажи каждой игрушечной собаки будет перечисляться в приют, и этого будет хватать, чтобы накормить одно животное в течение дня. Новинка уже есть в каталога интернет-магазина Елисейского дворца.

Интернет-магазин Елисейского дворца начал работу с осени прошлого года. В нем продаются разного рода предметы, являющиеся символами администрации президента. Уже заказано 1000 игрушечных Немо, 300 игрушек можно приобрести на интернет-площадке.

Любопытно, что у бывших лидеров Франции тоже были лабрадоры. Только Жак Ширак содержал мальтийских болонок Сумо и Суметт. Но потом и в его семье появился лабрадор Максу.  

Фото: www.thetimes.co.uk

Читайте также:

Расчёт материалов для ремонта

Мэр Москвы высказал свое мнение о судьбе Дома...

"Дом с кошками" в центре Москвы признали объектом...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как правильно организовать освещение в квартире? Как правильно организовать освещение в квартире? Электрика
Важную часть интерьера составляет освещение помещения.
Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Мебель и интерьеры
Что такое "шале"? Это слово на русский переводится как "деревенская хижина".