Новый глава Стройнадзора Крыма наведет порядок в Ялте и Симферополе
Новому главе Стройнадзора Крыма поручено навести порядок в Ялте и Симферополе. 15044.jpeg

Как сообщает Правда.ру, новому главе Стройнадзора Крыма Дмитрий Буравлеву поручено взять под свой контроль все вопросы, связанные с застройкой Ялты и Симферополя, а также решить вопрос  с самовольно возведенными объектами.

Глава республики считает, что в ведомстве должен быть очень простой принцип работы. Суть его в том, что на территории Крыма ни один объект не может быть построен без соответствующих разрешительных документов.

По словам главы Крыма, бывшие руководители ведомства с этой задачей справиться не смогли, поэтому сейчас на этом вопросе должно быть сосредоточено все внимание, чтобы навести в Крыму порядок с самовольной застройкой территорий.

Данные проблемы, считает Аксенов, возникли не только по вине непорядочных застройщиков, но и  в результате халатности служб Симферополя и Ялты. Они должным образом не осуществляли необходимый контроль.

Сейчас в республике насчитывает более 9 тыс. незаконных построек. В прошлом году было выявлено почти 1200 нарушений в сфере земельных отношений и государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Фото: www.arrivo.ru

Читайте также:

В Сочи снесут более 50 самостроев 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как правильно организовать освещение в квартире? Как правильно организовать освещение в квартире? Электрика
Важную часть интерьера составляет освещение помещения.
Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Мебель и интерьеры
Что такое "шале"? Это слово на русский переводится как "деревенская хижина".