Жительница Ростова получила платежку на "золотой мусор"
Ростовчанка едва не потеряла дар речи от платёжки на «золотой мусор». 14995.jpeg

Жительница Ростова получила квитанцию на оплату услуг ЖКХ, которая вызвала недоумение. По словам женщины, она чуть не потеряла дар речи, увидев цифры в квитанции.

Горожанка прокомментировала данную ситуацию в соцсетях, написав, что в квитанции было указано, что за вывоз и утилизацию ТКО ей нужно заплатить не 150 рублей, а 802 рублей. То есть оплата теперь стала на 652 рубля больше. 

Как выяснилось, такой подъем цены связан с тем, что произошли изменения в привычном расчете: то есть теперь вместо стоимости, связанной с площадью квартиры, считают каждого зарегистрированного жителя в квартире. На каждого человека приходится 114 рублей. 

В квартире ростовчанки прописано 7 человек, из них двое маленьких детей: 6 месяцев и 3 года. 

"Благо, кот пока никому ничего не должен", — пошутила девушка. Ее возмутило, что маленькие дети тоже должны платить за вызов мусора на 114 рублей. Кроме того, никаких положительных изменений, связанных с сортировкой мусора, его уборкой не произошло. 

Ростовчанка позвонила на горячую линию регионального оператора "Чистый город". Ей объяснили, что расчет произведен верно и нужно оплатить счет во избежании роста задолженности. 

Фото: www.panram.ru

Читайте также:

Эксперты выяснили размеры среднего платежа за услуги...

Россиян перестанут заставлять сдавать показания...

В Сельцо управляющая компания обманула жителей...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.