Жительница Ростова получила платежку на "золотой мусор"
Ростовчанка едва не потеряла дар речи от платёжки на «золотой мусор». 14995.jpeg

Жительница Ростова получила квитанцию на оплату услуг ЖКХ, которая вызвала недоумение. По словам женщины, она чуть не потеряла дар речи, увидев цифры в квитанции.

Горожанка прокомментировала данную ситуацию в соцсетях, написав, что в квитанции было указано, что за вывоз и утилизацию ТКО ей нужно заплатить не 150 рублей, а 802 рублей. То есть оплата теперь стала на 652 рубля больше. 

Как выяснилось, такой подъем цены связан с тем, что произошли изменения в привычном расчете: то есть теперь вместо стоимости, связанной с площадью квартиры, считают каждого зарегистрированного жителя в квартире. На каждого человека приходится 114 рублей. 

В квартире ростовчанки прописано 7 человек, из них двое маленьких детей: 6 месяцев и 3 года. 

"Благо, кот пока никому ничего не должен", — пошутила девушка. Ее возмутило, что маленькие дети тоже должны платить за вызов мусора на 114 рублей. Кроме того, никаких положительных изменений, связанных с сортировкой мусора, его уборкой не произошло. 

Ростовчанка позвонила на горячую линию регионального оператора "Чистый город". Ей объяснили, что расчет произведен верно и нужно оплатить счет во избежании роста задолженности. 

Фото: www.panram.ru

Читайте также:

Эксперты выяснили размеры среднего платежа за услуги...

Россиян перестанут заставлять сдавать показания...

В Сельцо управляющая компания обманула жителей...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экологический проект дома Экологический проект дома Экология дома
Хороший экологический дизайн положительно влияет на тепловой комфорт здания, позволяя жителям быть в комфортной температуре и зимой, и летом — с минимальным потреблением энергии.
Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Уборка
Настоящий книжный червь знает, что их книги не нуждаются в идеальном оформлении, но никогда не повредит придать этим классическим томам лучший вид.