В Петербурге из-за пожара в дельфинарии на Крестовском острове было эвакуировано 100 человек
100 человек эвакуировали из-за пожара в дельфинарии на Крестовском острове в Петербурге. 14982.jpeg

В Санкт-Петербурге в дельфинарии, расположенном на Крестовском  острове, произошло возгорание, посетители были эвакуированы. Информация об этом появилась в социальных сетях. Они сообщают, что с возгоранием сотрудники дельфинария смолги справиться еще до того, как приехали пожарные. 

По словам очевидцев, у дельфинария дежурили скорая помощь, реанимация, МЧС и пожарная служба. В соцсети "ВКонтакте" в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" пользователь Анна написала, что видела одну машину реанимации, две машины скорой помощи, легковую машину МЧС и не менее пяти пожарных. 

Очевидцы сообщают, что пожар начался на первом этаже. Но пламя потушили до приезда пожарных.

В дельфинарии и Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу произошедшее пока никак не прокомментировали.

Предполагается, что короткое замыкание стало причиной начала возгорания в электрощите, его смогли ликвидировать сотрудники дельфинария до того, как приехали пожарные. Сообщается, что из дельфинария эвакуировали сто человек. 

Фото: www.dp.ru

Читайте также:

Пожарную машину переделали в гостевой дом

В Волгограде пожарный вынес из горящей квартиры...

Сотрудники МЧС спасли собаку и кота из затопленной...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.