В Кургане в поликлинике провалился пол
В одной из поликлиник Кургана провалился пол. 14981.jpeg

Лариса Кокорина, директор департамента здравоохранения региона, сообщила, что в настоящее время в медучреждении проводятся ремонтные работы, в помещениях, где обвалился пол, пациентов не принимают. 

В Telegram-канале информагентства Ura. ru появилось видео из одной из поликлиник Кургана, на кадрах которого видно, что пол провалился, сверху установлена балка и по ней пытается пройти один из пациентов. 

Видео иллюстрирует ситуацию в поликлинике по адресу улица Гагарина, дом 7. 

По словам Кокориной, в поликлинике, здание которой было построено в 1960-х гг., проходит плановая замена полов в кабинетах. В данных помещениях не ведется прием больных. На кадрах видео, которое опубликовано в интернете, рабочие, которые делают ремонт кабинетов.

По данным Кокориной, по причине того, что работы проводились в часы пик приема больных, руководителю филиала поликлиники № 2, который находится в Восточном поселке Кургана по адресу улица Гагарина, 7, объявлено замечание.

Он будет обязан следить за безопасностью посетителей и не допускать пациентов в кабинеты, в  которых проходит ремонт. 

Фото: www.mk.ru

Читайте также:

В Китае начали строительство детского сада, который...

В детском саду Мурманска реализуется инновационный...

В Нью-Йорке открылась необычная школа

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.