В Москве продавцы картошки ограбили квартиру эксперта "Битвы экстрасенсов"
Продавцы картошки обокрали квартиру психиатра

Продавцы картошки, обходившие квартиры москвичей на севере города, предлагая приобрести у них овощи, оказались мошенниками.

От их действий пострадал известный психолог-криминалист Михаил Виноградов. Он стал известен после своего участия в качестве эксперта в популярной телевизионной передаче "Битва экстрасенсов".

Днем 30 января в отделение полиции обратился 38-летний сын психиатра. По его словам, в квартиру отца, расположенную в доме в районе Аэропорт, позвонили двое неизвестных и стали предлагать купить у них картошку. Мужчина согласился и пустил их в квартиру. Один из них попросил воды.Тогда заявитель пошел с ним на кухню. Скорее всего, в это время второй мужчина проник в спальню и украл из шкафа 990 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. В настоящее время сотрудники полиции выясняют личности преступников. Ведутся проверки камер наблюдений. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по розыску злоумышленников.

Стоит напомнить, что Михаил Виноградов - создатель и глава Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Он является инициаторов создания и руководителем  некоммерческого партнерства "Лига экстрасенсов РФ".

Также Михаил Виноградов выступал в качестве эксперта на телешоу "Битва экстрасенсов".

Фото: www.bitva-extrasensov.ru

Читайте также:

Признаки уязвимости вашего дома для грабителей

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Россияне отказываются от гаражей в пользу складов и кладовок Россияне отказываются от гаражей в пользу складов и кладовок Новости
Россияне начали использовать для хранения личных вещей кладовки, отказавшись от гаражей и балконов.
В Ванкувере построят уникальный гибридный небоскреб В Ванкувере построят уникальный гибридный небоскреб Новости
В Ванкувере будет построен самый высокий в мире гибридный архитектурный небоскреб. Для его строительства будут использованы дерево, стекло и бетон.