Brexit ударил по строительной сфере Великобритании
Коммерческое строительство в Великобритании почти остановилось из-за Brexit. 14854.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в Великобритании первый раз за последние шесть лет не подавались объекты на строительство коммерческих и промышленных объектов.

На строительную сферу Великобритании повлияла политическая ситуация. В последнем квартале 2018 года заявки на строительство коммерческих и промышленных объектов почти не подавались. Такая ситуация наблюдается первый раз за последние шесть лет.

Эксперты снова видят причину происходящего в Brexit и связанную с ним политическую неопределенность как на важный отрицательный фактора этого рынка. В частности, количество новых заявок на строительство в последнем квартале прошлого года в стране в целом выросло умеренно.

Что же касается коммерческого и промышленного сектора недвижимости - то тут новых заявок не поступало. Аналитики отмечают, что такое наблюдается впервые. 

По мнению экспертов, приближающийся Brexit станет причиной сложностей получения кредитов в банках и обеспечением финансирования строительных проектов. Эксперты заявляют, что наиболее замедление темпов строительства больше всего заметно в Лондон и в юго-восточной части Великобритании.

Фото: ua.news

Читайте также:

В Лондоне упали цены на жилье из-за Brexit

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Особенности скандинавского стиля в интерьере Особенности скандинавского стиля в интерьере Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль хорош тем, что он прекрасно впишется в любой квартире. Скандинавский стиль считается классикой, потому что передает общее настроение интерьера.
Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру Новости
Сергей Клычев из Севастополя, слесарь-судоремонтник военных кораблей выиграл в лотерею 7 миллионов 191 тысячу 642 рубля.