Компания президента США подготовила проект башни Трампа в Москве
Проект башни Трампа в Москве стал достоянием общественности. 14839.jpeg

Как сообщает Правда.ру, в рамках границ делового центра "Москва-Сити" компания американского президента планировала построить 100-этажный небоскреб. 

Автором проекта стал нью-йоркский архитектор, который разработал его ещё в 2015 году. Про проекту небоскреб должен был быть в форме монумента Вашингтона. Фасад здания должны были украсить логотипом Trump. В здание планировали разместить 250 элитных апартаментов, гостиницу и офисы. Последний этаж должен был занять пентхаус стоимостью $50 млн.

Этот пентхаус предназначался для российского президента. Но пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не получал такого предложения от компании президента США.

Стоит напомнить, что основателем компании The Trump Organization является бабушка американского лидера Элизабет Трамп. Она основала компанию в 1923 году. До того, как Трамп занял пост президента, он являлся генеральным директором The Trump Organization.

Фото: startupnetwork.ru

Читайте также:

В "Москва-Сити" появится 283-метровый небоскреб Grand...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.