Правительство отложило введение соцнорм потребления электроэнергии
Правительство приостановило обсуждение ввода тарифных планов на электроэнергию. 14836.jpeg

В правительстве РФ принято решение приостановить на какое-то время вопрос  введения дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения. Эту информацию озвучил официальный представитель вице-премьера РФ Дмитрия Козака Илья Джус.

Кроме того, прекратили обсуждать смену понижающего коэффициента в несколько этапов, предусмотренную для квартир и индивидуальных жилых домов, в которых установлены электрические плиты.

Джус сообщил, что к теме справедливого распределения тарифной нагрузки между разными потребителями можно опять вернуться только тогда, когда будут определены, сколько это будет стоить гражданами, так как нужно учитывать данные по доходам населения за текущий год.

Кроме того, Джус добавил, что с целью реализации задач по устранению перекрестного субсидирования в электроэнергетике удалось обсудить и другие способы улучшения качества работы отрасли.  

Также были затронуты темы повышения эффективности сетевого комплекса и взаимоотношений промышленных потребителей и сетевых компаний. 

Фото: krasnodar.bezformata.com

Читайте также:

Чёртова дюжина умных способов сэкономить на...

Эти советы помогут меньше платить за электричество

Экономим на электричестве с помощью правильного...

 

 

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Особенности скандинавского стиля в интерьере Особенности скандинавского стиля в интерьере Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль хорош тем, что он прекрасно впишется в любой квартире. Скандинавский стиль считается классикой, потому что передает общее настроение интерьера.
Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру Житель Крыма потратит выигранные в лотерею деньги на квартиру Новости
Сергей Клычев из Севастополя, слесарь-судоремонтник военных кораблей выиграл в лотерею 7 миллионов 191 тысячу 642 рубля.