Полицейский из ОВД "Зюзино" подозревается в причастности к мошенничеству с недвижимостью

Полицейский из ОВД

Как сообщает Правда.ру, столичные правоохранительные органы проводят проверку по по факту причастности к мошенничеству с жильем одного из своих сотрудников полиции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в отношении лиц, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, было выяснено, что к совершению данных действий причастен сотрудник полиции отдела МВД России по району Зюзино г. Москвы. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

Сейчас проводит служебная проверка. По итогам проверки будет приниматься решение об увольнении полицейского, а также решаться вопрос о привлечении к ответственности его руководителей.

Согласно ранее поступившей информации, 17 января проводились обыски у сотрудников полиции, которые были задержаны  по подозрению в совершении мошеннических действий с жильем жителей Москвы.

Ранее в ОВД "Коньково" проводились масштабные проверки после того, как были задержаны сотрудники полиции, подозреваемые в причастности к мошенничеству с квартирами. 

Фото: www. samara.kp.ru

Читайте также:

Из тайника в туалете грабитель квартиры на Автозаводе…

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экологический проект дома Экологический проект дома Экология дома
Хороший экологический дизайн положительно влияет на тепловой комфорт здания, позволяя жителям быть в комфортной температуре и зимой, и летом — с минимальным потреблением энергии.
Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Уборка
Настоящий книжный червь знает, что их книги не нуждаются в идеальном оформлении, но никогда не повредит придать этим классическим томам лучший вид.