Родственники Мордюковой ведут борьбу за многомиллионное наследство актрисы

 

Родственники Мордюковой ведут борьбу за многомиллионное наследство актрисы. 14804.jpeg

Известная советская актриса Нонна Мордюкова оставила свою квартиру в Москве стоимостью не один миллион рублей своей родной сестре — Наталье Викторовне Катаевой. С того момента сестра актрисы не знает покоя - ее начали терроризировать внуки. 

Не так давно Даниил Катаев, 24-летний внук сестры актрисы на программе "Пусть говорят" сообщил, что хотел бы восстановить отношения со своей бабушкой и что наследство его не интересует. Но в следующей передаче, эфир которой состоялся 21 января молодой человек сообщил, что бабушка ему так и не позвонила, и что он планирует претендовать на квартиру великой актрисы.

Кроме Даниила, на программе появились внучка и бывшая невестка Натальи Викторовны Катаевой. Елена Петровна Катаева рассказала, что была замужем за Евгением и у нее есть от него дочь. Со слов Елены, она рассталась с мужем, когда их ребенку было четыре месяца. 

Женщина подчеркнула, что ее дочь незаконно была лишена жилплощади. Она утверждает, что ее свекровь и бывший муж, когда приватизировали квартиру на Лаврушинском переулке, незаконно выписали ребенка для того, чтобы она не могла претендовать на долю в квартире, которая ей положена как несовершеннолетней.

На программе присутствовла и внучка сестры актрисы - 28-летняя Кристина Судникович (в девичестве Катаева). Девушка заявила, что тоже будет участвовать в борьбе за наследство. Также она хотела бы познакомиться со своим отцом,  которого она не помнит.

Наталья Викторовна Катаева сначала сказала, что не знает Елену и Кристину. Тогда редакторы программы показали в эфире свадебные фотографии Евгения и Елены. 

Так и осталось загадкой, на что именно претендуют Даниил и Кристина, если их бабушка и отец живы и здоровы. 

Ведущий программы Дмитрий Борисов сообщил, что внуки Натальи Викторовны Катаевой прошли ДНК-тест, который показал, что вероятность того, что у них общий биологический отец, составляет 98%. 

Фото: ok. ru

Читайте также:

Наследство и завещание Криса Кельми: кому достанется…

Дом, в котором жила Ахматова превратят в гостиницу…

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова В Москве отреставрируют особняк Мастера из романа Булгакова Новости
К концу этого года планируется завершить реставрацию главного дома городской усадьбы Софьи Волконской — А. К. фон Мекка в Чистом переулке.
Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Севастопольскую бухту украсит вантовый мост Новости
В Крымском филиале Главгосэкспертизы России сообщили о том, что проект строительства моста через Севастопольскую бухту прошел технологический и ценовой аудит.