Родственники Мордюковой ведут борьбу за многомиллионное наследство актрисы

 

Родственники Мордюковой ведут борьбу за многомиллионное наследство актрисы. 14804.jpeg

Известная советская актриса Нонна Мордюкова оставила свою квартиру в Москве стоимостью не один миллион рублей своей родной сестре — Наталье Викторовне Катаевой. С того момента сестра актрисы не знает покоя - ее начали терроризировать внуки. 

Не так давно Даниил Катаев, 24-летний внук сестры актрисы на программе "Пусть говорят" сообщил, что хотел бы восстановить отношения со своей бабушкой и что наследство его не интересует. Но в следующей передаче, эфир которой состоялся 21 января молодой человек сообщил, что бабушка ему так и не позвонила, и что он планирует претендовать на квартиру великой актрисы.

Кроме Даниила, на программе появились внучка и бывшая невестка Натальи Викторовны Катаевой. Елена Петровна Катаева рассказала, что была замужем за Евгением и у нее есть от него дочь. Со слов Елены, она рассталась с мужем, когда их ребенку было четыре месяца. 

Женщина подчеркнула, что ее дочь незаконно была лишена жилплощади. Она утверждает, что ее свекровь и бывший муж, когда приватизировали квартиру на Лаврушинском переулке, незаконно выписали ребенка для того, чтобы она не могла претендовать на долю в квартире, которая ей положена как несовершеннолетней.

На программе присутствовла и внучка сестры актрисы - 28-летняя Кристина Судникович (в девичестве Катаева). Девушка заявила, что тоже будет участвовать в борьбе за наследство. Также она хотела бы познакомиться со своим отцом,  которого она не помнит.

Наталья Викторовна Катаева сначала сказала, что не знает Елену и Кристину. Тогда редакторы программы показали в эфире свадебные фотографии Евгения и Елены. 

Так и осталось загадкой, на что именно претендуют Даниил и Кристина, если их бабушка и отец живы и здоровы. 

Ведущий программы Дмитрий Борисов сообщил, что внуки Натальи Викторовны Катаевой прошли ДНК-тест, который показал, что вероятность того, что у них общий биологический отец, составляет 98%. 

Фото: ok. ru

Читайте также:

Наследство и завещание Криса Кельми: кому достанется…

Дом, в котором жила Ахматова превратят в гостиницу…

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экономим на чистке мягкой мебели Экономим на чистке мягкой мебели Уборка
Чтобы мягкая мебель всегда оставалась чистой, совсем не обязательно покупать дорогостоящие средства поуходу за ней. Вполне достаточно будет подручныхсредств, которые всегда есть дома.
Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.