В Санкт-Петербурге жильцов улицы Софьи Ковалевской на мороз выгнал шумный мусоропровод
На Софьи Ковалевской жильцов на мороз выгнал шумный мусоропровод. Прислушивались к нему полицейские. 14801.jpeg

Жильцам одного из подъездов жилого дома в районе метро "Гражданский проспект" в Санкт-Петербурге пришлось провести на морозе целый час. Дело в том, что один из жильцов обнаружил что-то подозрительное в мусоропроводе. 

В результате 21 января около 20:00 к дому №4 прибыли взрывотехники для обследования мусоропровода. К счастью, никаких опасных для жизни и здоровья предметов не было обнаружено. 

Один из жильцов соседнего дома написал в соцсетях: "Софьи Ковалевской 4, парадная 5, отцепили вход, актуально в 20:00, никого не пускают, посторонний предмет под вопросом. Стоят более 20 минут уже. Соседи, что там происходит?" Под постом автор выложил фотографии людей, мерзнущих на улице.

Также по адресу приехали и сотрудники полиции. 

После завершения обследования парадной, жильцы вернулись в свои квартиры. 

Фото: moika78.ru

Читайте также:

Пять случаев, когда нельзя использовать WD-40

11 удивительных идей для ящиков. Уместится всё!

Расчёт материалов для ремонта

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.