Робби Уильямс судится с Джимми Пейджем из-за ремонта особняка в Лондоне
Робби Уильямс судится с Джимми Пейджем из-за ремонта особняка в Лондоне. 14747.jpeg

Как сообщает Правда.ру, 44-летний английский певец и актер Робби Уильямс продолжает вести конфликт со своим старшим коллегой  - 75-летним гитаристом, продюсером и лидером группы Led Zeppelin Джимми Пейдж.

Казалось, что конфликт двух знаменитостей исчерпан: Робби Уильямс обещал делать ремонт своего дома аккуратно и не включать громко музыку, чтобы старинный дом Джимми Пейдж не пострадал от лишних вибраций. 

Стоит напомнить, что в 2013 году Робби Уильямс купил в Лондоне за 26 миллионов долларов особняк из 46 комнат. 

Певец тут же занялся ремонтом. Он также планировал построить подземный бассейн. Но эту идею пришлось отложить на пять лет. Ровно столько уже длится судебное разбирательство артиста с его соседом, гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем, который, узнав о планах Робби, подал на певца в суд.

Со слов Пейджа, строительство бассейна приведет к вибрациям и возможным структурным повреждениям его старинного особняка, который с 1949 года является памятником архитектуры. Пейдж даже не включает дома громкую музыку, чтобы не нанести вред древним витражам.

Джимми Пейдж утверждает, что Робби Уильямс намеренно включает громкую музыку, когда видит, что Джимми Пейдж выходит во двор своего дома. При этом музыкант прекрасно знает, как сильно это раздражает его соседа.

Фото: forapartida.eu

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Москве музеефицируют Школьную улицу В Москве музеефицируют Школьную улицу Новости
В Москве начали ремонтировать улицу, городской ансамбль которой сохранился с XIX века. На улице расположены дома в 2 и 3 этажа.
Десять лайфхаков по приготовлению и хранению продуктов Десять лайфхаков по приготовлению и хранению продуктов Кухни
Мы собрали подборку из десяти советов по кухне, которая точно будет оценена всеми хозяйками по достоинству.