Фонтан кипятка залил петербургские квартиры через открытые форточки
В Петербурге фонтан кипятка залил квартиры через открытые форточки. 14744.jpeg

В Приморском районе Санкт-Петербурга из-за прорыва трубы начал бить фонтаном кипяток, вследствие чего было повреждено несколько автомобилей и затолены квартиры ближайшего дома. Покрытие 6 автомобилей было оцарапано, а вода через балконы и форточки попала в 10 квартир.

На втором и третьем этаже треснули два окна.

Очевидцы утверждают, что фонтан и пар доходили до 7-го этажа. Сотрудники ГУП ТЭК СПб подтвердили, что у них есть договор со страховой компанией Согаз. 

Сейчас на Шуваловском находятся представители страховой компании, которые должны провести оценку ущерба. Сотрудники осмотрели квартиры и отметили, что вода через окна все же залила ряд квартир. 

Когда вернутся хозяева квартир, они также смогут выявить ущерб, который зафиксируют сотрудники ЖСК, заявил руководитель района Николай Цед.

Также он заявил, что в случае необходимости владельцам затопленных квартир предоставят временное жилье. Водоснабжение в Приморском районе восстановлено.

На данный момент теплоснабжение 40 домов ведется по пониженным параметрам, а теплоснабжение 35 домов ведется по резервной схеме. Бригады ГУП ТЭК СПб сообщили о начале ремонта трубопровода. 

Фото: echo.msk.ru

Читайте также:

У жителей дома на Советской из двух кранов течет...

Горячая вода в кране всегда? Готовиться к отключению...

Если вас затопили. Куда идти и что делать - советы по...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.
Выбираем мебельную стенку в гостиную Выбираем мебельную стенку в гостиную Мебель и интерьеры
При оформлении гостиных комнат отличным выбором станут стенки со множеством разнообразных отсеков.