В начальной школе в Ишиме во время перемены обрушился потолок
В начальной школе в Ишиме прямо во время перемены обрушился потолок. 14718.jpeg

В одном из коридоров школы целые куски штукатурки упали на пол. Это произошло в той части коридора, где учатся дети начальных классов. 

Учащиеся начальной школы сделали видеозапись, на которой видно, что с потолка упали крупные куски штукатурки. На видео ученики говорят, что незадолго до обрушения в этом месте находился мальчик.

Педагогов на этом месте не было. Детям никто не сказал, чтобы они покинули опасную зону.

По факту обрушения потолка прокуратура организовала проверку. 

Хотя инцидент произошел во время перемены, никого из детей в этот момент не было в этой части коридора. Все они отделались лишь испугом.

Комиссия проверила потолки и стены школы, но никаких отклонений от нормы не было выявлено. Директор школы Лариса Бессонова сообщила, что специалисты изучили потолок первого, второго и третьего этажей, но не было обнаружено угрозы дальнейшего обрушения.

Зданию школы 60 лет, с момента строительства в нем не проводился никакой ремонт. 

Фото: tyumentimes. ru

Читайте также:

На голову жителям квартиры в доме в Волгограде рухнул…

Трещина в стене — не проблема? Разбираемся

Как зашить потолок помещения гипсокартоном

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.