Инвестиции в недвижимость будут наиболее выгодными в 2019 году
Инвестиции в недвижимость станут самыми выгодными в 2019 году. 14655.jpeg

Как сообщает Правда.ру, жилье по-прежнему является самыми привлекательными инвестициями. Обвала рынка недвижимости в этом году не ждут.

По словам экспертов, на первичном рынке недвижимости прогнозируется небольшой, небольшой, но стабильный рост цен на первичном рынке. К этому приведет переход от долевого финансирования к проектному. Минимум двадцатипроцентный рост стоимости квадратного метра готового жилья станет гарантией для получения выгоды от инвестирования в недвижимость в 2019 году.

Как считают аналитики, инвестировать в недвижимость будет выгодно, если покупать ее не cтолько в расчете на быстрый рост стоимости и арендный доход, а с перспективой собственного использования для семьи и детей. 

Если покупка недвижимости связана только с инвестиционной целью, то здесь нужно все продумать: район, перспективы развития. Специалисты по недвижимость рекомендуют остановить свой выбор не небольших квартирах, которые потом легко будет сдать в аренду.

Например, малометражная однокомнатная квартира стоит в Москве дешевле обычной (35-40 кв. м) на 1-1,5 млн рублей, но арендная плата практически такая же.

Фото: pagedesignweb.com

Читайте также:

Россияне скупают дома в Греции

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Спальная зона на балконе: стоит или нет? Спальная зона на балконе: стоит или нет? Мебель и интерьеры
В поисках креатива, либо для увеличения пространства жилплощади, люди зачастую занимаются перестройкой балкона под спальную зону.
Дизайн детской комнаты: пошаговая инструкция Дизайн детской комнаты: пошаговая инструкция Мебель и интерьеры
Дизайн детской комнаты сложен и интересен. Для ребенка это помещение служит спальней, рабочим "кабинетом" - местом, где он делает уроки, и местом игровой и физической разрядки.