Наследство и завещание Криса Кельми: кому достанется имущество
Родственники музыканта и композитора Криса Кельми делят наследство. 14612.jpeg

Как сообщает Правда.ру, 2 января в возрасте 63-х лет умер известный российский музыкант и композитор Крис Кельми. Теперь его родственник делят его многомиллионное наследство. Незадолго до смерти 63-летний артист успел распорядиться имуществом на сумму около 100 миллионов рублей ($1,4 млн).

Последнее время Крис Кельми плохо себя чувствовал: ему было тяжело ходить, поэтому на улицу он почти не не выходил. Крис Кельми страдал от эпилептических припадков. Понимая свое состояние, Крис Кельми  написал завещание.

СМИ цитируют слова звезды советской и российской эстрады о том, что все достанется бывшей жене Людмиле и единственному сыну Кристиану.

Несмотря на то, что в последнее время родственники мало заботились здоровьем певца, они могут получить три квартиры в Москве и роскошный загородный дом с бассейном в Подмосковье.

Эксперты оценили наследство звезды 90-х в 100 миллионов рублей. Что касается авторских песен, то права на них стоят еще дороже.

Кроме бывшей жены и сына, на наследство певца может претендовать его младший брат Евгений, который был концертным директором музыканта.

Причиной смерти певца стала остановка сердца, спровоцированная употреблением количества алкоголя. Врачи не смогли его реанимировать, когда приехали по адресу. 

Тело певца было доставлено в Наро-Фоминский морг. 

Известно, что Крис Кельми неоднократно проходил лечение от алкогольной зависимости, наблюдался у врачей, в том числе пребывал в реабилитационном центре в Таиланде.

Наибольшую славу Крису Кельми принесли такие хиты, как "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву". Кроме того, Кельми написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах". 

Фото: ok.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail