Новогодняя елка высотой 55 метров установлена в Испании
Новогодняя елка высотой 55 метров установлена в Испании. 14571.jpeg

В Испании в этом году рядом с торговым центром "Невада" в Гранаде установили самую высокую елку во всей Европе. Высота новогоднего дерева 55 метров.

Искусственная новогодняя елка сделана в форме конуса. Ее украшают тысячи огней.

Праздник в честь открытия новогодней красавицы прошел 17 ноября. В мероприятии приняли участие испанская певица Пастора Солер. Кроме того, были открыты ледовый каток и традиционный рождественский белен.

Самым запоминающимся моментом был фейерверк. 

В Испании ежегодно проходят рождественско-новогодние соревнования, которое местные жители называют "войной огней". Испанские города каждый год хотят стать победителями в этом праздничном соревновании. Для испанцев не составляет труда поехать на другой конец страны, чтобы увидеть новогоднюю иллюминацию. 

Например, в Гранаде в этом году число забронированных номеров в отелях возросло на 22,4%.

Еще более популярными городами для новогодних визитов являются Барселона и Мадрид.

Созданием новогодней иллюминации для испанской зеленой красавицы занималась компания Puente Genil Ximénez Group. Компания занимается созданием рождественских мотивов,  световых туннелей и больших новогодних елок, которые в этом году создала для европейских стран и стран Латинской Америки.

Фото: espanarusa. com

Читайте также:

Санта-Клаус пролетел над всей территорией России

В Израиле открылись Дома Санта-Клауса

На пляже индийского города Пури появился огромный…

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.