Санта-Клаус пролетел над всей территорией России
Санта-Клаус в волшебных санях пролетел над всей территорией России. 14548.jpeg

Над всей территорией России пролетел Санта-Клаус в волшебных санях с подарками. Данная информация поступила от Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD), которое вот уже в течение многих лет "наблюдает" за перемещениями волшебника. 

Старт путешествия был сегодня в 14:05 по московскому времени. В этом время он покинул свою резиденцию, расположенную на Северном полюсе.

Вечером, в 19:25 Санта уже добрался до России со стороны Монголии. Он пролетел Иркутск, Новосибирск, затем Казахстан, преодолел Каспийское море, пролетел над Азербайджаном, Грузией, после чего двинулся к Москве и Петербургу.

Санта пролетел территории Финляндии, Швеции, Белоруссии и Украины. Сейчас его путь лежит в сторону Венгрии и Молдавии. 

Обо всех передвижениях волшебника оповещает Объединённое командование ПВО США и Канады, однако сам проект "NORAD следит за Санта-Клаусом" носит шуточный характер.

Идея о его создании появилась в 1955 году, когда в одном супермаркете, расположенном в штате Колорадо вместо телефона Санты случайно написали телефон военных. Военные используют эту штуку вот уже более полувека. 

Фото: infourok.ru

Читайте также:

В США арестовали мужчину, который сказал, что...

Санта-Клаус подарит подарки Путину и Трампу

В Израиле открылись Дома Санта-Клауса

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.