Суд отклонил иск Максаковой к бывшей жене Вороненкова из-за доли в квартире
Иск Максаковой к бывшей жене Вороненкова из-за доли в квартире отклонен. 14513.jpeg

Как сообщает Правда.ру, московский суд отклонил иск Марии Максаковой, вдовы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, к его бывшей жене из-за квартирного спора.

Решение суда гласит, что Максакова-Иегнбергс отказано в удовлетворении иска в отношении Степанченко Юлии (бывшей жены Вороненкова) о признании недействительным договора дарения квартиры от 13 января 2017 года.

Максакова выдвинула претензию о признании права собственности в порядке наследования по закону на 1/12 долю квартиры.

Весной прошлого в центре Киева был убит года экс-депутат Госдумы Денис Вороненков.

Также было известно, что Вороненкову заочно инкриминировались преступления, предусмотренные статьей "мошенничество".

Как считает следствие, Вороненков участвовал в хищении здания общей площадью  1499,4 кв. метра и рыночной стоимостью 127 млн рублей, которое принадлежало одной из столичных компаний.

Вороненков нашел клиента и продал ему здание за 20 миллионов рублей. Кроме того, покупатель неофициально заплатил ему более $1,2 млн.

В ходе проведения расследования выяснилось, что Вороненков финансировал преступную деятельность, привлекал других соучастников. Кроме того, он организовал обналичивание средств, полученных преступным путем и распределял их между участниками афер. 

Фото: novayagazeta-ug.ru

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова хочет отсудить жилье…

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.