В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки тысяч евро

Прокуратуре Женевы так и не удалось выяснить, для чего две женщины слили в унитазе десятки тысяч евро. Когда закончится расследование, деньги могут достаться людям.

11 мая прошлого года в одном из банков, расположенном в центре столицы, засорилась канализация. Причиной тому были банкноты на сумму около 40 000 евро. 

В тот же день сотрудники кондитерской нашли в туалете 8 500 евро. В кафе, которое находилось также недалеко, вытащила из унитаза 20 000 евро, а еще через месяц в туалете пиццерии было найдено еще 40 000 евро.

Сотрудники полиции решили выяснить, как деньги оказались в туалетах разных организаций. Было доказано, что деньги выбросили женщины-испанки. Часть банкнот была изрезана ножницами, а услуги сантехников по прочистке труб обошлись в тысячи швейцарских франков.

Ранее поступала информация, что со всеми этими заведениями, в туалетах которых были найдены деньги, связывался адвокат женщин и предлагал компенсировать расходы.

Для предъявления обвинений хозяйкам денежных средств нет оснований. Поэтому деньги смогут получить сотрудники заведений, которые их нашли. 

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Самые грязные места в ванной комнате

Засор унитаза? Не проблема!

Выбираем унитаз

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экономим на чистке мягкой мебели Экономим на чистке мягкой мебели Уборка
Чтобы мягкая мебель всегда оставалась чистой, совсем не обязательно покупать дорогостоящие средства поуходу за ней. Вполне достаточно будет подручныхсредств, которые всегда есть дома.
Венская мебель в интерьере Венская мебель в интерьере Мебель и интерьеры
Вена вошла в историю не только как европейская музыкальная столица, но и как символ аристократии и изящества в деталях частной жизни.