Гусман: Масляков заслужил дом-дворец, квартиры и иномарки
Масляков заслужил дом-дворец, иномарки, квартиры — Гусман. 14440.jpeg

Юлий Гусман, член жюри КВН в одном из интервью сообщил, что телеведущий и президент Международного союза Александр Масляков заслужил свой "финансовый успех". Его передача уже в течение многих лет занимает верхние позиции рейтингов, что положительно отражается на материальном состоянии ее ведущего.

Как сообщает Правда.ру, Александр Масляков является владельцем дома-дворца, иномарки и квартиры. По словам Гусмана, А.Масляков создавал КВН в течение 32 лет.

Согласно ранее поступавшей информации, компания "АМиК", которая работает под руководством А.Маслякова и его сына, делает хорошие доходы, благодаря участникам юмористической игры.

Так, по словам капитана уральской команды "Уездный город", Сергея Писаренко, компания продает телевидению "результат бесплатного труда талантливой молодежи".

Капитан команды "Сборная РУДН" Сангаджи Тарбаев сообщил, что для участие в региональной лиге команда должна оплатить взнос 25 тысяч рублей. Поэтому за сезон сумма взносов составляет от 220 до 260 тысяч долларов.

Кроме того, А.Маслякову принадлежит квартира в центре столицы, площадь которой 200 кв.м и дом на Рублевке. 

Фото: gradator.ru

Читайте также:

Семье бывшего вице-премьера Шувалова принадлежит...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Экологический проект дома Экологический проект дома Экология дома
Хороший экологический дизайн положительно влияет на тепловой комфорт здания, позволяя жителям быть в комфортной температуре и зимой, и летом — с минимальным потреблением энергии.
Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Семь оригинальных идей для размещения ваших книг Уборка
Настоящий книжный червь знает, что их книги не нуждаются в идеальном оформлении, но никогда не повредит придать этим классическим томам лучший вид.