Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании
Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании. 14435.jpeg

Популярная в 1980-90-е гг. певица Наталья Ветлицкая, известная своими песнями "Посмотри в глаза", "Плейбой", "Лунный кот" и др., поселилась в Испании. Она занимается строительством дома на берегу Сердиземного моря в городе Дения. Свой старый двухэтажный особняк певица продает за €2 млн.

Как сообщает Правда.ру, в Испании певица живет со своей дочерью. занимается йогой. Не так давно Ветлицкой исполнилось 50 лет.

Оба ее дома расположены на взгорье далеко от моря, общая площадь участка - 1578 кв.м. Ветлицкая хочет быть подальше от людей, поэтому она выбрала Дению, так как здесь мало русских. 

Певица купила дом площадью 300 кв.м. в Дении еще в конце 2000-х гг., а в 2013 году с ней стала жить ее дочь Ульяна, которой сейчас 10 лет. 

Не так давно Ветлицкая продала свой загородный дом на Новой Риге в Москве, после чего окончательно обосновалась в Испании.

Наталья продает не только собственный дом. В Испании она работает дизайнером интерьеров и реставратором. Она возвращает облик старым домам, а затем продает их. 

Ветлицкая также продолжает заниматься творчеством: пишет стихи и музыку, увлекается живописью. Кроме того, вот уже больше 20-ти лет вокалистка является поклонницей йоги и ездит на специальные курсы в Индию.

Фото: svcomercio.info

Читайте также: 

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

Оперная певица Мария Максакова хочет отсудить жилье...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Россияне отказываются от гаражей в пользу складов и кладовок Россияне отказываются от гаражей в пользу складов и кладовок Новости
Россияне начали использовать для хранения личных вещей кладовки, отказавшись от гаражей и балконов.
В Ванкувере построят уникальный гибридный небоскреб В Ванкувере построят уникальный гибридный небоскреб Новости
В Ванкувере будет построен самый высокий в мире гибридный архитектурный небоскреб. Для его строительства будут использованы дерево, стекло и бетон.