В Санкт-Петербурге нашли квартиру из 58 комнат
В Санкт-Петербурге нашли квартиру из 58 комнат. 14422.jpeg

В Санкт-Петербурге в Московском районе продается доля  в 58-комнатной квартире.

До этого квартира была общежитием, но затем оно было приватизировано и квартирой в долевой собственности.

Как сообщает Правда.ру, согласно плану квартиры, площадь кухни составляет 50 квадратных метров, а санузлы запроектированы из расчета один на четыре комнаты.

Сейчас продаются две комнаты из 58, общей площадью 40 квадратных метров. Собственник планирует продать недвижимость за 3 миллиона рублей. 

Московский район Санкт-Петербурга находится на пятом месте в северной столице на стоимости жилья, уступая Петроградской стороне, Центральному, Василеостровскому и Адмиралтейскому районам. Средняя стоимость квартиры в Московском районе составляет 8 миллионов рублей.

Недавно специалисты по недвижимости составили перечень самых дорогостоящих квартир в России. Победителем стала "однушка" в Санкт-Петербурге на Крестовском острове. Площадь квартиры — 112 квадратных метров, стоимость — около 70 миллионов рублей.

Фото: www.bashinform.ru

Читайте также:

Северная столица до сих пор остается городом...

В Санкт-Петербурге пересмотрят программу расселения...

Самая дорогая комната в доме 

В Челябинске выставлена на продажу квартира...

Как выглядит самый дорогой дом в Китае


 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.