В Санкт-Петербурге нашли квартиру из 58 комнат
В Санкт-Петербурге нашли квартиру из 58 комнат. 14422.jpeg

В Санкт-Петербурге в Московском районе продается доля  в 58-комнатной квартире.

До этого квартира была общежитием, но затем оно было приватизировано и квартирой в долевой собственности.

Как сообщает Правда.ру, согласно плану квартиры, площадь кухни составляет 50 квадратных метров, а санузлы запроектированы из расчета один на четыре комнаты.

Сейчас продаются две комнаты из 58, общей площадью 40 квадратных метров. Собственник планирует продать недвижимость за 3 миллиона рублей. 

Московский район Санкт-Петербурга находится на пятом месте в северной столице на стоимости жилья, уступая Петроградской стороне, Центральному, Василеостровскому и Адмиралтейскому районам. Средняя стоимость квартиры в Московском районе составляет 8 миллионов рублей.

Недавно специалисты по недвижимости составили перечень самых дорогостоящих квартир в России. Победителем стала "однушка" в Санкт-Петербурге на Крестовском острове. Площадь квартиры — 112 квадратных метров, стоимость — около 70 миллионов рублей.

Фото: www.bashinform.ru

Читайте также:

Северная столица до сих пор остается городом...

В Санкт-Петербурге пересмотрят программу расселения...

Самая дорогая комната в доме 

В Челябинске выставлена на продажу квартира...

Как выглядит самый дорогой дом в Китае


 

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
В ближайшие пять лет в регионах будут внедрены технологии "умных" городов В ближайшие пять лет в регионах будут внедрены технологии "умных" городов Новости
В рамках федерального проекта "Умный город" в 171 регионе РФ в течение пяти лет планируется внедрить современные smart-технологии.
Расширяем пространство в комнате при помощи разных цветов Расширяем пространство в комнате при помощи разных цветов Отделка и декор
Как часто мы сталкиваемся с советами о том, как визуально расширить пространство в комнате: кто-то советует делать это за счет мебели.