Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк в Майами
Иглесиасу и Курниковой пришлось выставить на продажу свой особняк в Майами. 14408.jpeg

Как сообщает Правда.ру, испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова решили продать свой особняк в Майами. Стоимость дома $4,85 млн (322 млн руб.).

Пара купила строящийся дом в закрытом поселке Бей-Пойнт, неподалеку от которого они проживают с детьми, в 2015 году за $1,8 млн.

Курникова хотела подарить дом своим бабушке и дедушке, но когда строительство завершилось, семья решила, что дом слишком большо и выставила его на продажу. 

Площадь дома составляет 6,8 тыс. кв. футов (631,7 кв. м), в доме 6 спален, гостиная, из окон которой открывается прекрасная панорама. В доме есть открытый бассейн.

Это уже второй дом, который Анна Курникова продает в Майами. Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году. В декабре 2017 года у пары родилась двойня.

Фото: realty.rbc.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Острова Бали и Ява всколыхнуло мощное землетрясение Острова Бали и Ява всколыхнуло мощное землетрясение Новости
Утром 16 июля на острове Бали в Индонезии произошло землетрясение мощностью 6 баллов. В результате было разрешено 44 здания.
Энтомолог объяснил нашествие летающих муравьев в Москве Энтомолог объяснил нашествие летающих муравьев в Москве Новости
Энтомолог Илья Гомыранов рассказал, что появление в Москве крылатых муравьев — типичное явление. Нашествие крылатых муравьев связано с погодными условиями.