Иглесиас и Курникова решили продать свой особняк в Майами
Иглесиасу и Курниковой пришлось выставить на продажу свой особняк в Майами. 14408.jpeg

Как сообщает Правда.ру, испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова решили продать свой особняк в Майами. Стоимость дома $4,85 млн (322 млн руб.).

Пара купила строящийся дом в закрытом поселке Бей-Пойнт, неподалеку от которого они проживают с детьми, в 2015 году за $1,8 млн.

Курникова хотела подарить дом своим бабушке и дедушке, но когда строительство завершилось, семья решила, что дом слишком большо и выставила его на продажу. 

Площадь дома составляет 6,8 тыс. кв. футов (631,7 кв. м), в доме 6 спален, гостиная, из окон которой открывается прекрасная панорама. В доме есть открытый бассейн.

Это уже второй дом, который Анна Курникова продает в Майами. Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году. В декабре 2017 года у пары родилась двойня.

Фото: realty.rbc.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.