57-летняя жительница Воронежа в течение пяти лет попадал к себе домой через окно
Ходившей домой через окно жительнице Воронежа вернули ключи от квартиры. 14386.jpeg

57-летняя Надежда Алёхина в течение пяти лет могла попасть к себе домой только через окно. И только на этой неделе, она наконец получила ключи от входной двери квартиры.

В такой ситуации женщина оказалась из-за конфликта с соседями по коммунальной квартире на улице Богдана Хмельницкого, которые поменяли замок и не дали своей соседке ключ.

В данной ситуации стал разбираться участковый Эдуард Мануков, который провел переговоры с соседями по квартире, сообщил им, что если они не дадут своей соседке ключи, то будут нести ответственность за самоуправство. После этого Надежда Алёхина получила ключи. 

Соседи сообщили, что ключи ей давали, но она их потеряла. Надежда Алёхина утверждает, что соседи намеренно поменяли замок, так как к ней постоянно ходили шумные гости.

Фото: portalvoronezh.ru

Читайте также:

Ремонт в новостройке и старой квартире. Сравниваем…

Северная столица до сих пор остается городом...

В Санкт-Петербурге пересмотрят программу расселения...

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Дизайн детской комнаты для двоих детей: советы по оформлению Дизайн детской комнаты для двоих детей: советы по оформлению Мебель и интерьеры
Если у вас в семье двое детей, то будет целесообразным оборудовать им одну комнату на двоих, тем более, если квартира небольшой площади.
Поместье Кыуэ российского мореплавателя выставили на продажу в Эстонии Поместье Кыуэ российского мореплавателя выставили на продажу в Эстонии Новости
Историческую усадьбу XIII века, принадлежавшая российскому мореплавателю, первооткрывателю Отто Коцебу выставили на продажу.