В Израиле открылись Дома Санта-Клауса
В Израиле открылись Дома Санта-Клауса: где увидеть, когда посетить. 14361.jpeg

Иерусалимский Санта-Клаус передвигается по городу на верблюде, а хайфский ходит по улицам пешком и звонит в колокольчик.

Каждый год в Израиле в декабре Санта-Клаус ждет гостей в своем доме. В Иерусалиме волшебник живет в старинном особняке, а в город выезжает на верблюде. В Хайе он гуляет по улицам города, звонит в колокольчик и улыбается детям. 

Дом Санта-Клауса в столице Израиля, расположенный на улице Св.Петра, 2, принимает маленьких гостей вот уже десять лет. Апартаменты сказочного персонажа состоят из комнаты, украшенной игрушками ручной работы. Тут и живет Иса Кассиси, или Иерусалимский Санта-Клаус. 

Маленькие гости могут не только увидят Санту, но и испечь рождественское печение, поучаствовать в мастер-классе, увидеть почтовую станцию Санты и другие развлечения.

В Хайфе в этом году Санта-Клаус будет встречать детей в своем доме в районе Вади-Ниснас на улице Хадад, 6.

В Хайфе ежегодно проводится фестиваль "Хаг ха-хагим" ("Праздник праздников"), во время которого и появляется сказочный волшебник. 

Во время проведения фестиваля для детей проводится праздник с разными мероприятиями, а также новогодняя елка. 

Фото: icstrvl.ru

Читайте также:

В США арестовали мужчину, который сказал, что...

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Минимальная ежемесячная ставка аренды жилья в Москве составляет 22 тыс. рублей Минимальная ежемесячная ставка аренды жилья в Москве составляет 22 тыс. рублей Новости
Самая низкая стоимость аренды квартиры в Москве составляет в январе 22 тысячи рублей.
В ближайшие пять лет в регионах будут внедрены технологии "умных" городов В ближайшие пять лет в регионах будут внедрены технологии "умных" городов Новости
В рамках федерального проекта "Умный город" в 171 регионе РФ в течение пяти лет планируется внедрить современные smart-технологии.