В Москве создадут копию "Дома костей" Гауди
В Москве создадут копию

В Москве в парке развлечений "Остров Мечты" в Нагатинской пойме будет создан фасад, похожий на Casa Batllo в Барселоне. 

В парке будет создана копия фасадов "Дома костей", расположенной в столице Испании. Атор проекта Антонио Гауди, известный архитектор начала XX века.

Как сообщил руководитель этого проекта Константин Голубев, здесь будут воссозданы копии известных достопримечательностей архитектуры.

В крытой части парка на данный момент разработано 120 фасадов зданий, выполненных в самых разных архитектурных стилях. В перспектикве здесь можно будет увидеть и римский Колизей, и архитектурные достопримечательности Барселоны, Москвы, Лондона и других городов мира.

Начало же серии достопримечательностей положил Casa Batllo Гауди, также известного как "Дом костей". Он будет расположен в северной галерее будущего городского променада парка.

Фото: enjourney.ru

Читайте также:

В центре Мадрида появилась белая пещера

Россияне скупают дома в Греции 

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.