Коммунальщики заплатят пять миллионов рублей за то, что не убрали снег
Коммунальщики заплатят пять млн рублей за то, что не убрали снег. 14293.jpeg

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

В ходе проверок в перечень городов, в которых УК и службы ЖКХ не торопятся своевременно убирать снег, вошли Ростов, Волгодонск, Таганрог и Каменск-Шахтинский.

Специалисты пресс-службы регионального правительства заявили, что об административном правонарушении возбуждено 640 дел на сумму более 5 млн. рублей. Сотрудники ведомства также отметили, что количество претензий на заваленные снегом дороги только увеличивается.

Николай Копичка, начальник административной инспекции Ростовской области, заявил, что сотрудники, ответственные за уборку улиц должны своевременно выполнять свою работу, чтобы не допускать чрезвычайных ситуаций. 

Ответственными организациями за чистку от снега тротуаров и дорог являются предприятия ЖКХ, коммунальные службы, управляющие компании, подрядные организации.

Специалисты гидрометцентра предупредили жителей Ростова о предстоящих осадках и перепадах температур, вследствие чего дороги покроются новым слоем наледи и снега.

Фото: hibiny.com

Читайте также:

Жители Ростова провели 55 часов без света

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как сделать ремонт, не выезжая из дома? Как сделать ремонт, не выезжая из дома? Уборка
Да, жить в квартире, пока в ней делается ремонт совсем непросто. Но не всегда есть возможность куда-то переехать на время.
Как очистить плитку в ванной до блеска? Как очистить плитку в ванной до блеска? Уборка
Чаще всего стены ванной облицованы плиткой. Плитка - это самый оптимальный вариант и если правильно за ней ухаживать, она будет радовать глаз на протяжении многих лет.