Коммунальщики заплатят пять миллионов рублей за то, что не убрали снег
Коммунальщики заплатят пять млн рублей за то, что не убрали снег. 14293.jpeg

Дополнительная проверка дорог, которая была проведена в Ростове и других городах области, показала, что жалобы жителей на не чищенные от снега и наледи тротуары действительно реальные.

В ходе проверок в перечень городов, в которых УК и службы ЖКХ не торопятся своевременно убирать снег, вошли Ростов, Волгодонск, Таганрог и Каменск-Шахтинский.

Специалисты пресс-службы регионального правительства заявили, что об административном правонарушении возбуждено 640 дел на сумму более 5 млн. рублей. Сотрудники ведомства также отметили, что количество претензий на заваленные снегом дороги только увеличивается.

Николай Копичка, начальник административной инспекции Ростовской области, заявил, что сотрудники, ответственные за уборку улиц должны своевременно выполнять свою работу, чтобы не допускать чрезвычайных ситуаций. 

Ответственными организациями за чистку от снега тротуаров и дорог являются предприятия ЖКХ, коммунальные службы, управляющие компании, подрядные организации.

Специалисты гидрометцентра предупредили жителей Ростова о предстоящих осадках и перепадах температур, вследствие чего дороги покроются новым слоем наледи и снега.

Фото: hibiny.com

Читайте также:

Жители Ростова провели 55 часов без света

 

 

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Дед Мороз доставил в Московский Кремль главную елку страны Дед Мороз доставил в Московский Кремль главную елку страны Новости
Главную новогоднюю елку страны доставил в Кремль дед Мороз.
Натяжные потолки: что делать в случае затопления? Натяжные потолки: что делать в случае затопления? Отделка и декор
Натяжные потолки - настоящее спасение в современном мире. Они сочетают в себе легкость в установке и красоту, функциональность и долгую службу.