Жители Ростова провели 55 часов без света
Жители Ростова провели 55 часов без света. 14194.jpeg

В Ростове 21 ноября произошел прорыв трубы отопления, вследствие чего из-за образовавшегося конденсата промокли электрощиты в подъезде на первых двух этажах.

По словам жильцов, свет пропал сначала в некоторых квартирых. Жители обратились в УК, которая обещала прислать элетрика.

Электрощиттки были влажными, свет было включать нельзя.

Сотрудники администрации Октябрьского района города сообщили жильцам, что в доме работают над просушкой щитков. на сама же деле таких работ никто не выполнял.

Видя, что проблема не решается, жители решили сами отркыть щиток. В итоге из щитка полилась вода. 

На следующий день произошло возгорание в щитке на другом этаже. Одна из версий происшествия в том, что к этой линии подключили офис, который находился в подвале.

В итоге весь дом полностью  обесточился. Сотрудники управляющей компании начали заниматься заявкой жильцов только к концу дня. Должен был подъехать электрик, но его жильцы так и не дождались.

На следующий день жильцы предложили УК сушить щитки тепловой пушкой, чтобы быстрее решить проблему. Но их предложение, кажется, не было воспринято всерьез.

Жильцам только сообщили, что электроэнергия будет подключена в ближайшие дни.

В итоге электроэнергию дали днем 23 ноября, то есть 55 часов люди находились без света.

Фото: news.yandex.ru

Читайте также:

Коммунальные службы Ростова справляются с потопом...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Петербурге разработали сервис по борьбе с лжекоммунальщиками В Петербурге разработали сервис по борьбе с лжекоммунальщиками Новости
В Северной столице разработали сервис по борьбе с лжекоммунальщиками. К нему подключили крупные ресурсоснабжающие предприятия и организации Санкт-Петербурга.
Как сделать балкон частью жилого помещения? Как сделать балкон частью жилого помещения? Мебель и интерьеры
Если вы живете в квартире, то наверняка знаете, что балкон - это прекрасное дополнительное место, которое можно правильно использовать.