В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный дом
В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный дом. 14063.jpeg

Китайский дизайнер Сунь Минь и архитектор Кристиан Тойберт обратили внимание на то, что в Китае все больше становится пустых и заброшенных сельских общин. Это связано с тем, что значительная часть людей уезжает работать в крупные города, поэтому в деревнях живут только пожилые люди и дети. 

Минь и Тойберт решили, что умеренная джентрификация будет способствовать возрождению китайских деревень, и в качестве примера такого подхода нашли и отремонтировали заброшенный коттедж, расположенный рядом с Пекином.

Они навели порядок на участке около дома, восстановили ограду, а интерьер традиционного дома обустроили с уважением к его истории: сохранили деревянную крышу и балки, но установили новые раздвижные окна.

Кухня в стиле минимализма и простая деревянная мебель дополнили рустикальную архитектуру дома. Интерьер дома украсили предметы в стиле лофт.

В итоге получился стильный и функциональный интерьер, в котором с комфортом могла бы себя чувствовать небольшая городская семья.

Фото: art-and-houses.ru

Читайте также:

Более 50 миллионов домов и квартир в Китае пустуют

Китайский дизайнер разработал стулья для микродвижений

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Петербурге разработали сервис по борьбе с лжекоммунальщиками В Петербурге разработали сервис по борьбе с лжекоммунальщиками Новости
В Северной столице разработали сервис по борьбе с лжекоммунальщиками. К нему подключили крупные ресурсоснабжающие предприятия и организации Санкт-Петербурга.
Как сделать балкон частью жилого помещения? Как сделать балкон частью жилого помещения? Мебель и интерьеры
Если вы живете в квартире, то наверняка знаете, что балкон - это прекрасное дополнительное место, которое можно правильно использовать.