Как обновить деревянный пол

Вот шаги, которые будет выполнять мастер при ремонте, чтобы ваши деревянные полы служили вам ещё долгие годы.

Как обновить деревянный пол. 13411.jpeg
diynetwork.com

Первичная шлифовка

Мастер использует барабанную шлифовальную машину для удаления старых покрытий и выравнивания пола, захватывая образовавшуюся пыль в сумку. После такой обработки на полу остаётся очень много деревянной пыли.

Ручная шлифовка

Чтобы получить доступ к труднодоступным местам (например, углам), мастер будет использовать ручную шлифовальную машину. Он выберет наждачную бумагу с той же зернистостью, что и барабанная шлифовальная машина.

Финальная шлифовка

Теперь нужно будет пройти по всем щелям, трещинам и отверстиям с помощью специальной шлифовальной машиной, также оборудованной сумкой для сбора пыли. Это финальный этап, на котором мастер будет убирать все остаточные неровности перед тем, как перейти к финальной фазе.

Отделка пола

После того, как вся пыль будет убрана с помощью пылесоса, пришло время окрашивать пол и заново его покрывать. Для обоих процессов требуется красящий валик или специальный аппликатор, который напоминает широкую швабру.

Лотошин Евгений

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.