Мебель, которая не выйдет из моды
Великим дизайнерам мебели удается создавать вещи, которые никогда не выйдут из моды, навсегда займут почетные места в квартире.
Не верите? Тогда вот несколько примеров. Эта мебель была "придумана" больше 50 лет назад и все еще остается на пике моды.

Журнальный стол Ногучи

Мебель, которая не выйдет из моды.


Был придуман дизайнером Исамом Ногучи, представлен был в 1947 году. Стол считается лучшей работой, его столешница выполнена из стекла, размер стола 40×127×91 см. Многие производители пытаются повторить и создать подобный культовый столик.

Кресло - яйцо

Мебель, которая не выйдет из моды.


 Арне Якобсон изобрел кресло - яйцо для отеля Radisson SAS в Копенгагене. Стул настолько удобный, комфортный, он полюбился всем. Он отлично впишется в любой дизайн. За свое существование, кресло успело обзавестись огромным выбором оттенков. В 2008 году кресло вошло в лимитированную серию, выпущенную в честь 50-летия кресла. Кресло «одели» в кожу, цвета молочного шоколада, поставили на бронзовые ножки, выполненные вручную.

 Кресло Пэнтон

Мебель, которая не выйдет из моды.


Известным креслом в мире является кресло Пэнтон. Кресло появилось в 1966 году, и стало больше, чем икона дизайна, хотя изначально кресло считали провальным замыслом дизайнера Варнера Пантона. Стоит отметить, кресло продали биллиард раз, и продажи не остановятся. Стул не похож на собратьев, у него нет ножек, прямой спинки. Он имеет изгибистую форму, повторяя силуэт человека.

Стол- тюльпан

Мебель, которая не выйдет из моды.


Стол- тюльпан является классической мебелью, но когда - то изобретение было прорывом в мире дизайна. Стол на одной ножке совершил революции в 1940 годах, он надежен, практичен. Сейчас стол украшает музей Нью-Йорка.

Торшер Арко

Мебель, которая не выйдет из моды.


Культовый объект торшер Арко разработал в 1962 году Акилле Кастильони. С момента изобретения торшер не теряет своей актуальности, его продолжают покупать, украшая помещения. За все время торшер не менял своего дизайна, его очень любят подделывать, на этом многие производители прокалываются.

Кресло Эймс

Мебель, которая не выйдет из моды.

Кресло Эймс создала супружеская пара. Они хотели создать кресло, которое будет выполнено из материалов высочайшего класса, оно должно быть теплым, чтобы человека манило к нему. Создавали кресло в течение двух лет, а пользуются им до сих пор, потому что кресло комфортно.

Стул Лоно

Мебель, которая не выйдет из моды.


Стул Лоно получил название «Материнское лоно» за его необычный вид, и за то, что человек может свернуться на нем калачиком и не чувствовать себя дискомфортно. Модель выполняют в трех размерах, дополняя при желании клиента пуфиком.

Данная мебель не выйдет из моды и станет настоящим украшением комнат.

Фото: www.elledecoration.ru  

Кузнецова Злата

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Клубничные вредители Клубничные вредители Экология дома
Клубника часто подвергается нападкам вредителей. Даже если вы проводите профилактические работы, не факт, что клубника одарит вас богатым урожаем.
Выбираем ионизатор воздуха для дома Выбираем ионизатор воздуха для дома Экология дома
Ионизаторы воздуха появились в продаже довольно давно, но, чаще всего, информация о приборе у потребителей сводится к стереотипу, что данная бытовая техника предназначена лишь «очищать воздух».