Секреты создания интерьера от М. Л. Булларда

Советы начинающим дизайнерам от М. Л. Булларда. 15206.jpeg

Дизайнер интерьера Мартын Лоуренс Буллард пользуется спросом среди голливудских знаменитостей: среди его клиентов — Кристина Агилера и Оззи Осборн. Его привлекательные и эклектичные интерьеры украшают страницы архитектурного дайджеста, Elle Decor и House Beautiful. Его производственные линии включают ткани, обои и мебель. Он вторгся в гостиные по всей стране на таких шоу, как "Декоратор за миллион долларов", "Разговор" и "Молодые и беспокойные".

Путь к успеху начался в Лондоне. По словам самого дизайнера, его образование в области дизайна было действительно практическим: в 12 лет он начал использовать свои карманные деньги для покупки антиквариата и предметов барахолки и дальнейшей их перепродажи.

Но Буллард хотел стать актером и в 18 лет забрал свой заработок и поступил в театральную школу. Как и многие начинающие актеры, Буллард переехал в Лос-Анджелес. Он работал неполный рабочий день в кафе и получил несколько ролей. Когда продюсер фильма посетил дом Булларда на званом обеде, он пригласил начинающего актера украсить офисы Голливудского кинозавода. Это привело к украшению офиса и дома исполнительной власти Capitol Records и прыгать, чтобы помочь на ее свадьбе, где Буллард в конечном итоге сел рядом с Шерил Тигс. Супермодель пригласила его на собеседование, чтобы поработать над дизайном ее дома в Bel-Air, и стала его первой знаменитой клиенткой.

При разработке дизайна для клиентов Буллард начинает с изучения их симпатий и антипатий. "Я здесь, чтобы помочь им осуществить свои мечты", — сказал Буллард. "Мне нравится узнавать о персонажах моих клиентов, извлекать их и помещать в их интерьеры".

Совет другим: "Никогда не следуй тренду", — сказал Буллард. "Только следуй своему сердцу и своему истинному декоративному духу". По его словам, способ сделать себе имя в дизайне интерьера — по-настоящему выделиться из толпы. Дизайнеры и компании, которые сделали это, процветали даже во время рецессии, добавил он, продолжая работать и расширяя свои бренды.

Расширяйте свою сферу: 46-летний Буллард в этом году запускает линии плитки, мужской одежды и ювелирных украшений. У него есть своя телекомпания. Автор книги "Живи, люби и укрась", он работает над новой книгой. Главный офис Martyn Lawrence Bullard Design находится на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе, но у него есть небольшой офис в Лондоне и откроется еще один в Нью-Йорке. "Мой настоящий офис — тот, что в самолете", — сказал Буллард, который звонит Л. А. домой.

Фото: houstonchronicle.com

Читайте также:

Три совета для тех, кто решил обратиться к дизайнеру...

 

Сергейчик Дарья

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.