Дизайн интерьера для водных знаков Зодиака: Рак, Скорпион, Рыбы

Оформляем дом в зависимости от знака зодиака. Стихия воды: Рак, Скорпион, Рыбы.. 15172.jpeg

Каждой стихии — свое обустройство дома. В чем нуждаются водные знаки? Какой стиль в интерьере близок раку, рыбам и скорпиону?

Темперамент

Водные знаки — люди довольно чувствительные и эмоциональные, они больше других готовы проявлять эмпатию и отдаваться переживаниям. Они также чувствуют потребность в творческой самореализации и обладают интуицией. Как и их стихия, люди под знаками рак, рыбы и скорпион могут находиться в совершенно разных состояниях — как в нежном, так и в твердом и нерушимом.

Цвета в интерьере

Для этих знаков есть два характерных цвета, к которым они готовы обращаться на протяжении всей жизни: розовый и синий. Также в их палитру входят все оттенки этих цветов.

Розовый находит себя в акцентах и деталях. Он роскошно смотрится в декоре — вазы, рамки, посуда розовых тонов выглядят тепло и уютно. Если вы решили выбирать этот цвет в качестве основного, советуем выбирать оттенки, которые на палитре ближе к серому.

Синий — цвет самой стихии. Небо и океан — то, в чем так нуждаются водные знаки. Этот цвет хорошо смотрится в интерьере спальни и гостиной. Для тех, кто хочет выбрать более благородный оттенок, советуем присмотреться к лавандовому.

Стили интерьера

Водным знакам по душе такие направления как прованс и этно. Первый вариант — это направление, которое пришло к нам с юга Франции из маленьких деревушек, очаровывающих свой нежностью и простотой. Этот стиль очень уютный и домашний, и каждая деталь в нем сделана с душой. Основные цвета прованса: белый, голубой и лавандовый (как раз те, которые так любят водные знаки). В отделке обычно используют штукатурку и дерево, для текстиля выбирают натуральные материалы (лен, хлопок).

Этнический стиль также очень подходит представителям водной стихии. Он переносит жителей дома в экзотические далекие края. Чтобы оформить дом в этом стиле, вам нужно определиться, культуру какой страны вы будете воплощать (это может быть Китай, Япония, африканские или арабские страны). Мебель и декор должны соответствовать всем канонам оформления пространства выбранной страны.

Интерьер, индивидуально подходящий для каждого из водных знаков

Рак

Этот знак большое внимание уделяет семье. Его дом должен быть теплым, уютным, большим и функциональным, чтобы все члены семьи чувствовали себя в нем максимально комфортно. По-настоящему счастливыми представители этого знака будут за городом, не в душной квартире, а в добротном домике.

Скорпион

Люди, родившиеся под знаком скорпиона, являются очень загадочными и необычными. Интерьер их жилища должен соответствовать их натуре. Сложные планировка, цвета, мебель — то, что нужно для этого мистического знака.

Рыбы

Рыбы не могут жить в захламленном пространстве, им нужен простор: больше воздуха и меньше мебели. В интерьере они предпочитают нежные цвета и мягкие линии и формы.

Фото: cyprusbutterfly. com.cy

Читайте также:

Дизайн интерьера для воздушных знаков Зодиака...

Панфилова Арина

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Мебель и интерьеры
Стиль прованс пришел к нам из Франции, он является воплощением интерьера в солнечной французской деревне и наполнен теплом и светом.
Интерьер в скандинавском стиле Интерьер в скандинавском стиле Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль интерьера сейчас набирает все большую популярность. Причина здесь кроется в его исключительных уюте, теплоте и простоте.