Дизайн интерьера для огненных знаков Зодиака: Овен, Лев, Стрелец

Оформляем дом в зависимости от знака зодиака. Стихия огня: Овен, Лев, Стрелец. 15170.jpeg

Люди, родившиеся под стихией огня, обладают яркой индивидуальностью, сильным духом и жаждой жизни. Интерьер в их домах должен быть соответствующим. Разберем более подробно, какие особенности обустройства дома присущи Овну, Льву и Стрельцу?

Темперамент

Не зря они рождены под этой стихией, ведь в душе у них горит неутихающий огонь. Эти люди страстные и пытливые, они обладают неиссякаемой энергией. Огненные знаки обладают актерским талантом, а также любят, когда ими восхищаются.

Цвета в интерьере

С цветовой палитрой для этих горячих знаков все предельно понятно: их цвета — красный и черный. Только они могут в полной мере раскрыть их лидерские качества и сильный характер. Люди, родившиеся под огненными знаками, не любят рутину, они готовы к смелым экспериментам и необычным сочетаниям. В их доме обязательно должны быть яркие цветовые акценты, чтобы интерьер не превратился в одно пятно.

Стили интерьера

Овен, Лев и Стрелец предпочитают необарокко и софтминимализм. Первый стиль сейчас особенно в тренде. Необарокко — это гламур, насыщенность цветов и роскошь, так идеально дополняющие индивидуальность огненных знаков. Все мотивы забытого стиля барокко заиграли новыми красками в необычном современном исполнении. Цвета у этого стиля очень экстремальные и контрастные, в декоре много узоров и необычных орнаментов, мебель роскошна (иногда даже чересчур). Показное великолепие на самом деле скрывает строгую функциональность и практичность, несмотря на наличие красивых деталей, интерьер остается технологичным и комфортным для жизни.

Второй вариант стиля в оформлении интерьера — софтминимализм. Он элегантен и экслюзивен, лаконичен и по-своему роскошен. Несмотря на то, что минимализм требует простоты в декоре и оформлении, огненная стихия дополняет его люксовым качеством деталей и материалов. К примеру, камень и дерево, которые используются в интерьере, обязательно будут дорогими и очень ценными, а цвета — необычными и благородными.

Интерьер, индивидуально подходящий для каждого из знаков.

Овен

Люди, рожденные под знаком Овна, — общительные и компанейские натуры. Они любят принимать гостей, поэтому в их доме обязательно должно быть место для шумных вечеринок. Они обожают посиделки на кухне, танцы в гостиной и ужины с друзьями. Для этого они обустраивают свой дом так, чтобы пространство было довольно свободным, но в то же время практичным.

Лев

Никто не любит себя больше, чем Лев. Этот знак обожает эксклюзив и не жалеет денег на красивые и статусные элементы декора. Ему не важно удобство, зато важно впечатление, которое производит интерьер на гостей.

Стрелец

Стрельцы обожают путешествовать и наполнять свой дом интересными сувенирами, привезенными из поездок. Их дом полон странными и уникальными вещицами разных цветов и оттенков. Такое разнообразие делает их дом ярким дополнением их индивидуальности.

Фото: lady.webnice.ru

Читайте также:

Дизайн интерьера для водных знаков Зодиака: Рак...

Дизайн интерьера для воздушных знаков Зодиака...

 

Панфилова Арина

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Интерьер в стиле прованс: создание уюта французской провинции Мебель и интерьеры
Стиль прованс пришел к нам из Франции, он является воплощением интерьера в солнечной французской деревне и наполнен теплом и светом.
Интерьер в скандинавском стиле Интерьер в скандинавском стиле Мебель и интерьеры
Скандинавский стиль интерьера сейчас набирает все большую популярность. Причина здесь кроется в его исключительных уюте, теплоте и простоте.