Как создать кухню, о которой мечтал бы профессиональный повар
Создайте кухню, о которой мечтал бы профессиональный повар. 15137.jpeg

Много активности происходит на кухне. Во время готовки и еды мы проводим много времени на наших кухнях. Поэтому важно, чтобы эта комната была хорошо спроектирована и эффективна. Хотя точная планировка вашей кухни зависит от личных предпочтений, но у опытных поваров есть несколько вещей, которые они считают необходимыми на своих кухнях.

Оцените свои привычки

Размер не всегда имеет значение, когда дело доходит до вашей кухни. На маленькой кухне можно готовить также профессионально, как и на большой кухне. Важно, чтобы вы оценили, как вы работаете, и спроектировали свое пространство так, чтобы ваша кухня была удобна.

Столешница

С чем согласны большинство поваров, так это то, что столешница важна. Она может служить подготовительным пространством для приготовления пищи или выпекания. Профессиональные многие повара предпочитают мрамор и гранит. Также многие повара отмечают необходимость острова — отдельно стоящей столешницы.

Организация

Хорошая организация хранения — главный пункт хорошей кухни. Вот почему достаточное количество шкафов так важно на кухне. Они хранят ваши ингредиенты и инструменты в аккуратном месте, так что пространство столешницы остается незагроможденным.

Традиционные столовые приборы всегда будут необходимостью на кухне, но для более художественных и уникальных инструментов и сервировочных наборов многие кухонные дизайнеры используют открытые полки на своих кухнях. Открытые стеллажи дают возможность продемонстрировать свои уникальные предметы утвари таким образом, чтобы их можно было красиво хранить и демонстрировать.

Холодильник

Зайдите в любой магазин техники, и вы будете удивлены, сколько конфигураций холодильников вы найдете. Каждая конфигурация имеет свою направленность и уникальный набор преимуществ. Поэтому, когда вы выбираете свой холодильник, подумайте, что вы, вероятно, будете хранить и использовать чаще всего.

Вы используете много замороженных продуктов в готовке? Или вы хотите, чтобы все ваши свежие фрукты и овощи были на уровне глаз? Ваш ответ может определить, выбрать верхнюю или нижнюю морозильную камеру.

Вы храните большие предметы в морозильнике, такие как замороженная пицца или в основном мелкие предметы? Если вы хотите хранить большие, громоздкие предметы в морозилке, то стоит остановить свой выбор на морозильной камере в нижней части холодильника, она, как правило, больше и может составлять до 50% объема холодильника.

Фото: tellaboutall.ru

Читайте также:

Гармония кухонного пространства

Гаврилова Диана

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как превратить квартиру-студию в дизайнерское произведение? Как превратить квартиру-студию в дизайнерское произведение? Мебель и интерьеры
Если квартира маленькая, то это не значит, что она не должна быть стильной. Вот несколько советов, которые помогут превратить стандартную студию в дизайнерское произведение.
Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.