Новинки бытовой техники 2019
Новинки бытовой техники 2019. 16818.jpeg

С каждым годом становиться все труднее и труднее удивить избалованного покупателя. Но инженеры крупнейших компаний не сдаются, и ежегодно выводят на рынок свои новые технологические разработки. И 2019 год не стал для них исключением.

1.     Пожалуй, трендом этого сезона однозначно можно назвать телевизор с гибким экраном от LG - Signature OLED TV R. Телевизор оснащён скручивающим механизмом, который за 10 секунд сворачивает экран в трубочку. Внешне телевизор напоминает тумбочку с выезжающим дисплеем. Signature OLED TV R смело можно назвать дизайнерским телевизором, который призван украсить своим стильным видом любой интерьер. Основной минус такого телевизора - его нельзя повесить на стену. Стоимость такого ноу-хау порядка 10 тысяч долларов.

2.     Современная кухня - это место, куда хозяйка хочет впихнуть все блага цивилизации, но при этом умудриться максимально сэкономить место. Компания Candy придумала идеальное решение, объединив в одну модель варочную панель, духовой шкаф и посудомоечную машину. На сегодняшний день у модели Candy Trio 9503/1Х нет конкурентов. Посудомоечная машина вместимостью до 6 комплектов посуды. Духовой шкаф объемом 39 литров с режимом конвекции и четырьмя режимами приготовления. Варочная панель сделана из стеклокерамики и оборудована световой индикацией остаточного тепла.

3.     Паровой шкаф LG STYLER - это комплексное решение по уходу за одеждой в домашних условиях. Шкаф включает в себя несколько функций:

⁃ функция паровой обработки позволяет устранить неприятные запахи, дезинфицирует и освежает одежду;

⁃ Функция создания стрелок на брюках;

⁃ Двигающиеся плечики - обеспечивают легкое встряхивание одежды, за счёт которого выпрямляются незначительные складки, образующиеся во время обработки паром;

⁃ устройство интеллектуальной диагностики Smart Diagnosis.

4.     Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101. Эта модель совмещает в себе не только функции духового шкафа, но ещё и пароварку, йогуртницу и фритюрницу. С помощью функции Healthy Fry можно приготовить продукты с аппетитной хрустящей корочкой, при этом не нужно добавлять масло. 

5.     позволяет добиваться корочки на продуктах без добавления масла.

6.     Еще одна новинка, которая непременно понравится мужской половине - капсульная пивомашина LG HomeBrew. LG свел процесс пивоварения к уже давно проверенному способу варки кофе в домашних условиях, с помощью капсульных кофемашин. Всё, что от вас потребуется - это выбрать из пяти представленных сортов (IPA, APA, английский стаут, бельгийский витбир и чешский пилзнер) необходимую капсулу, опустить её в пивоварню, и через определенное время забрать готовый продукт. На сегодняшний день производство 5л напитка у домашней пивоварни занимает около двух недель.

Читайте также

Фото: tepliepol.ru

Седова Анна

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как предотвратить появление плесени в вашей стиральной машине Как предотвратить появление плесени в вашей стиральной машине Экология дома
Стиральные машины с фронтальной загрузкой предназначены для высокоэффективной работы при низком энергопотреблении.
Как украсить стену: 8 интересных идей Как украсить стену: 8 интересных идей Отделка и декор
Картины или фотографии на стене - дело обыденное. Иногда хочется сделать так, чтобы помещение «ожило», заиграло новыми красками. В этом случае можно оформить стены оригинально.