Дизайн интерьера для земных знаков Зодиака: Телец, Дева и Козерог

Оформляем дом в зависимости от знака зодиака. Стихия Земли: Телец, Дева и Козерог. 15173.jpeg

Земные знаки — настоящие домоседы. Они обожают свое гнездышко и готовы сделать все, чтобы в нем было уютно и тепло.

Темперамент

Тельцы, Девы и Козероги очень практичны и консервативны. Они — воплощение основательности и надежности. Не любят выходить за рамки, предпочитают следовать традициям, сформировавшимся за долгие годы. Они очень эмоциональны и любят искусство. И, как земные знаки, они не могут жить без земли: им нравится садоводство и ландшафтный дизайн.

Цвета в интерьере

Безусловно, люди, родившиеся под знаком земли, не видят свою жизнь без теплых природных цветов. Зеленый, песочный, коричневый и желтый — эти оттенки сопровождают везде. Они могут быть как нейтральными тонами в интерьере, так и яркими акцентами.

Стили интерьера

Как уже было сказано, Телец, Дева и Козерог — люди максимально традиционные. Дань консерватизму они дают с помощью интерьера, выбирая рациональную классику. Классическое направление в интерьере наполнено красотой и спокойствием. Оно логичное и простое, а в деталях проявляется сдержанность и благородство, которое очень близко хозяевам домов, выполненных в этом стиле. Обычно в декоре используется позолота, а в качестве основных отделочных материалов выбирается камень или дерево.

Те знаки, которые желают оформить дом в стиле английской классики, должны придерживаться следующих правил:

  • В доме должна быть логичная геометрия и полная симметрия
  • Цвета — неяркие и спокойные
  • Массивная мебель и натуральные материалы
  • Для таких комнат, как столовая потребуется большой круглый классический стол, а вот в гостиную обязательно необходим роскошный декор в виде картин и семейных портретов

Интерьер, индивидуально подходящий для каждого из знаков.

Телец

Этот знак любит подчеркнуть свои благородные корни и аристократизм в интерьере. Для него важно, чтобы дом был изящен и традиционен. Именно в таком интерьере люди, родившиеся под земным знаком Тельца, будут чувствовать себя защищенными.

Дева

Дева более склонна к любви к чему-то новому и открыта к неожиданным решениям, чем другие земные знаки. Она все еще предпочитает классику, хотя с удовольствием заполнит дом неожиданными деталями из совершенно других стилевых направлений.

Козерог

Самый большой консерватор — это Козерог. Он не гонится за модой, а предпочитает роскошь английской или итальянской классики. Предпочитает удобную мебель и нежные оттенки. У Козерога отличный вкус, он также склонен к любви к истории. Эти два фактора выражаются в наличии в доме большого количества старинных вещей и антиквариата.

Фото: machmedia.be

Читайте также:

Скандинавский стиль: дизайн-проект трехкомнатной...

Панфилова Арина

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Госдума: плата за услуги ЖКХ не должна превышать 15% от дохода семьи Новости
Госдума с главой Минтруда приняла постановление, согласно которому Минстрою рекомендовано установить предельный размер платы гражданами за услуги ЖКХ в размере не более 15% от общего дохода семьи.
Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Дом-музей Николая Островского в Сочи может рухнуть Новости
Стало известно, что дом-музей писателя Николая Островского в Сочи может рухнуть.