Пять спасателей для ваших рук после уборки

5 спасателей для ваших рук после уборки. 15856.jpeg

Грустная правда домашнего хозяйства заключается в том, что даже если вы носите перчатки, ваши руки все равно остаются сухими после уборки. Авторы онлайн-журнала Apartment therapy обратились к нескольким специалистам по домашнему хозяйству за советом о том, какие лучшие средства для заботы о ваших руках можно использовать во время и после уборки. Вот что говорят профессионалы, от кокосового масла до крема для пеленок, чтобы ваши руки были мягкими, гладкими и увлажненными.

1. Ультра-увлажняющий крем для рук от Trader Joe

"Я всегда искал отличный лосьон для рук и пробовал тонны разных брендов, и единственный, который творит чудеса для меня, — это ультра увлажняющий крем для рук от Trader Joe". Он содержит кокосовое масло, конопляное масло и масло ши, а также не содержит парабенов. Он делает ваши руки очень мягкими и сохраняет их увлажненными в течение нескольких часов. И вдобавок ко всему, это так доступно". — Кади Дулуде, владелец Wizard of Homes.

К сожалению, в России вы его не найдете, но спасибо, что есть Amazon

685,99 рублей

2. Крем для рук L'Occitane Shea

"Когда вы постоянно работаете с моющими средствами, концентрированные элементы их состава могут сильно отражаться на коже ваших рук, тогда понадобиться моментально действующее средство, которое при этом не оставит ощущения жирности. Нужно лишь небольшое количество крема для рук L'Occitane Shea Butter, чтобы вернуть коже нормальное состояние, и он сразу же впитывается, не оставляя пленки или липких следов. Кроме того, у крема очень тонкий аромат. Он не содержит парабенов и состоит из комбинации масла ши, миндаля и кокосового масла без следов масляных остатков". — Михалис (Майкл) Димопулос, основатель Lazy Susans Cleaning Service

Крем для рук L'Occitane Shea

2000 рублей

3. Zim's Crack Creme

Многие пользователи клянутся, что этот крем никогда не оставит ваши руки сухими: "Я использую спрей-лосьон Zim's Crack Creme ночью и обычный лосьон между уборкой, Zim's потрясающий. Нет больше потрескавшихся кровоточащих ран! Средства этой линейки универсальны, от пят до лица, они спасают от потрескавшейся сухой кожи. ВАЖНО! Для начала нанести небольшое количество крема для проверки.

Zim's Crack Crème на Amazon

500 рублей

4. Крем от опрелостей

"Для всех этих маленьких и болезненных ранок, которые вы получаете от чрезмерно сухой кожи или просто от процесса чистки, я обычно использую крем от опрелостей моего ребенка. Просто покройте руки кремом и наденьте хлопчатобумажные перчатки, прежде чем заснуть, а на следующее утро ваши руки будут выглядеть и чувствовать себя совершенно новыми! "- Кади Дулуде, владелец Wizard of Homes

5. Кокосовое масло

Если все действительно плохо, нанесите кокосовое масло на руки перед сном, наденьте носки на руки, тогда оно хорошо впитает.

Купите это: Кокосовое масло ArtNaturals, на Amazon

700 рублей

И еще один совет … используйте качественное средство для мытья посуды!

Фото: www.aif.ru

Читайте также:

"Эффект операционной": чем вредна частая уборка...

 

 

Сергейчик Дарья

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Недорогие обновления интерьера спальни Недорогие обновления интерьера спальни Мебель и интерьеры
Если дизайн вашей спальни несколько вам приелся, «разбудите» ее благодаря быстрым в реализации и недорогим решениям в стиле «сделай сам».
В России обновят стандарты для домов престарелых В России обновят стандарты для домов престарелых Новости
В России будут обновлены строительные нормы и правила, а также стандарты создания домов престарелых.